Joel Sioson

DepEd Virtual INSET Journal Day 2

 VINSET 2.0  Day 2. More topics are lined up. 


Morning Session

Topic 1: Techniques and Learning Delivery Style in Conducting Effective Virtual Classes 


Topic 2: Radio Based Instruction – Reaching Far-flung Areas 


Topic 3: Child-friendly Approaches in Empowering Para-teachers


Afternoon Session

Topic 4: TV Based Instruction – Effective Utilization and Plotting to Weekly Lesson Delivery 


Topic 5: Applying Creativity and Innovating Teaching Through Adobe Spark 


Topic 6: Troubleshooting Equipment and Digital Device Awareness 


Topic 7: Reorientation for School Property Custodian and IT Coordinators Regarding the DepEd Computerization Program Policies and Guidelines







1 comments:

Write comments
February 15, 2022 at 5:59 AM delete

Формы пищевой непереносимости
В настоящее время выделяют несколько форм пищевой непереносимости:
• Непереносимость пищи, связанная с иммунологическими механизмами, — истинная пищевая аллергия (реакция немедленного типа, опосредуемая иммуноглобулинами класса Е — Ig Е) и истинная пищевая непереносимость (реакция замедленного типа, опосредуемая иммуноглобулинами класса G — Ig G).
Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5

При этом определенные продукты становятся чужеродными организму, то есть являются антигенами. Иммунная система в ответ на поступление антигенов вырабатывает антитела (иммуноглобулины), которые связывают антигены, обезвреживая их. Реакция «антиген — антитело» может происходить в любых органах и тканях, вызывая воспаление. Если вырабатываются Ig Е, то клинические проявления после употребления аллергенного продукта развиваются быстро, в то время как выработка Ig G приводит к отсроченной реакции (аллергия замедленного типа или скрытая аллергия).

Reply
avatar