VINSET 2.0 Day 2. More topics are lined up.
Morning Session
Topic 1: Techniques and Learning Delivery Style in Conducting Effective Virtual Classes
Topic 3: Child-friendly Approaches in Empowering Para-teachers
Afternoon Session
Topic 4: TV Based Instruction – Effective Utilization and Plotting to Weekly Lesson Delivery
Topic 5: Applying Creativity and Innovating Teaching Through Adobe Spark
Topic 6: Troubleshooting Equipment and Digital Device Awareness
Topic 7: Reorientation for School Property Custodian and IT Coordinators Regarding the DepEd Computerization Program Policies and Guidelines
1 comments:
Write commentsФормы пищевой непереносимости
ReplyВ настоящее время выделяют несколько форм пищевой непереносимости:
• Непереносимость пищи, связанная с иммунологическими механизмами, — истинная пищевая аллергия (реакция немедленного типа, опосредуемая иммуноглобулинами класса Е — Ig Е) и истинная пищевая непереносимость (реакция замедленного типа, опосредуемая иммуноглобулинами класса G — Ig G).
Источник 1
Источник 2
Источник 3
Источник 4
Источник 5
При этом определенные продукты становятся чужеродными организму, то есть являются антигенами. Иммунная система в ответ на поступление антигенов вырабатывает антитела (иммуноглобулины), которые связывают антигены, обезвреживая их. Реакция «антиген — антитело» может происходить в любых органах и тканях, вызывая воспаление. Если вырабатываются Ig Е, то клинические проявления после употребления аллергенного продукта развиваются быстро, в то время как выработка Ig G приводит к отсроченной реакции (аллергия замедленного типа или скрытая аллергия).